- Entrada: Cemita de setas Cemita hecha en casa acompañada de mayonesa de chipotle, láminas de aguacate, milanesa de setas, pápalo y queso Oaxaca.
- Sopa: Tlatlapas Sopa elaborada a base de chícharo y haba guarnecido con queso fresco, chícharo japonés salteado, tortilla frita rústica y decorado con brotes de chícharo despeinado.
- Plato fuerte: Mixiote de carnero Mixiote de pierna de carnero con nopales encurtidos y papas cambray acompañado de bombones de frijol bayo con pulque, papel de papa, encurtido de cebollas con piña, rosetones de rábano, decorado con brotes y acompañado de salsa verde cruda.
- Postre: Parfait de coco acompañado con un sorbete de lichi, supremas y gel de toronja, láminas de merengue de coco y un crocante de coco.
Costo de menú 3 tiempos $494.00*
Costo de menú 4 tiempos $562.00*
* Precios en pesos mexicanos
Menú
Entradas
Ensalada Zéfiro 160 g
Fresca bienvenida a nuestro recinto. Mezcla de lechugas acompañadas de ate de guayaba hecho en casa, amaranto, pepita, cacahuate, nuez, feuilletine de queso Chiapas, curly de pepino, vinagreta de menta y queso fresco.$100.00
Quesadillitas de la casa 3 piezas 35 g c/u
Deliciosos bocados de nuestra cultura mestiza. Trío de quesadillitas fritas rellenas de: papa con queso Oaxaca, hongos y rajas. Servidas con lechuga, bombones de crema y queso fresco; acompañadas de guacamole y salsa martajada.$97.00
Tacos de pescado al pastor 3 piezas 65 g c/u
La herencia de los inmigrantes libaneses, al encuentro de nuestros mares. Trozos de pescado marinados en salsa guajillo con achiote, guarnecidos con un aromático escabeche de piña con zanahoria, servidos con salsa martajada, brotes y limón. $106.00
Plato fuerte
Manchamanteles de Sor Juana
Un platillo inspirado en una receta del siglo XVIII atribuida a la Décima Musa. Pastel de chamorro de cerdo (160 g) acompañado de calabaza italiana, cebolla asada, zanahoria, papa, puré de camote, puré de plátano macho, chochoyotas y chips de betabel. Servido con mole manchamanteles. $245.00
Arrachera marinada 180 g
El sabor y aroma de las cocinas del norte que trasciende fronteras. Jugoso corte de arrachera servida con pipián verde y acompañada de ensalada de romeritos, verdolagas, espinacas y zanahoria con vinagreta de limón; así como jitomate cherry, cebolla asada, rábanos, papa cambray al romero y puré de frijol. $234.00
Lengua de res 150 g
UDelicatessen de nuestra cocina, al estilo mexiquense. Tierna lengua de res cocinada al vacío por 10 horas, servida sobre salsa verde y acompañada de papas cambray, nopales asados, aros de cebolla, bombones de frijol y brotes de cilantro. $245.00
Pollo, mar y vegetarianos
Pachola de pollo en achiote 150 g
Un clásico infalible con el toque de Yucatán. Pachola de pollo impregnada en achiote, naranja y especias, servida con ensalada de verdolagas y espinaca baby con pepita, amaranto y vinagreta de limón. Acompañado con pétalos de cebolla cambray encurtidos y puré espeso de frijol. $219.00
Pescado al grill con talla de ajo 180 g
Para saborear nuestros mares. Pescado marinado en mayonesa de ajo con cilantro, cocinado al grill, servido con arroz blanco, aceite de cilantro, pico de gallo, molotes de plátano, chips de ajo, decorado con brotes de cilantro. $250.00
Chile relleno 270 g
El corazón de la tierra viva. Chile poblano relleno de verduras y queso de cabra, servido sobre una salsa de natas y chile guajillo, guarnecido con tuli de trigo, puré de betabel y verduras salteadas. $193.00