Pastelería internacional

Curso

Descripción

 

Dirigido a: público en general.

Objetivo: conocer y aplicar las técnicas básicas de preparación de algunos de los postres más representativos de cada país.

Temario

 

Sesión 1
FRANCIA
U.S.A /Canadá
Cheese cake estilo New York
Key lime pie

Sesión 2
Creme brulée
Tarte aux poires
Coulant au chocolat con helado de vainilla
Pain d´epices

Sesión 3
Sacher Alemania/Austria
Streusel de manzana

Sesión 4
Resto del mundo
Baklava (Árabe)
Pavlova (Nueva Zelanda/ Australia)
Guinnes Cake (Irlanda)

Imparte

 

CHEF ANDRÉS ÁLVAREZ

Egresado de la Licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana.
Ha trabajado en restaurantes como: Les Moustaches, Los Almendros, Zéfiro (Restaurante – Escuela).
Cuenta con experiencia laboral en hoteles como: Presidente Intercontinental y JW Marriot.
Ganador del 1º lugar en el Concurso Nacional "Historias y sabores de México, Menú del bicentenario” Categoría Postre.

Inicio, costos y descuentos

INICIO:
Martes 03 de abril 2018

CONCLUSIÓN:
Martes 24 de abril 2018

HORARIO:
17:00 a las 21:00 hrs.

DURACIÓN:
4sesiones (16 horas)

COSTO:
$4,500.00
Incluye toda la materia prima, mandil, red para el cabello y constancia de participación.

 

El alumno deberá traer: dos trapos de cocina y utensilios para transportar sus alimentos (topers).
El alumno deberá vestir: camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato negro cerrado-antiderrapante.
Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los talleres que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.

Formas de pago:

CLASES ÚNICAS: sólo inscripción y pago en línea con el 20% de descuento. No acumulable con otras promociones

1)Pago e inscripción en línea con tarjetas de crédito o débito. Ingrese al siguiente link:

-https://redclaustro.ucsj.edu.mx/RedEducacion/

Los pagos realizados en línea o presentándose en la UCSJ podrán realizarse con promoción a meses sin intereses (3, 6 y 9 meses). Las tarjetas de crédito participantes son: Afirme, BanBajío, BanRegio, Banco Ahorro Famsa, Banorte, HSBC, Inbursa, InvexBanco, Premium Card, Banca Mifel, Scotiabank, Banorte Ixe y Santander.



Información importante:

•Mínimo de edad requerida del participante: mayores de 15 años.
•Nos reservamos el derecho de CANCELAR o POSPONER los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En caso de cancelación se otorgará el reembolso íntegro del costo del curso, clase única o diplomado, para más detalles comuníquese al 51303300 ext. 3376/ 3401/ 3308.
•En caso de requerir factura de cualquiera de los pagos realizados a la UCSJ es indispensable solicitarla dentro del mismo mes en que se efectué el pago, de lo contrario la UCSJ se verá imposibilitada en emitir dicho documento.
Enviar su solicitud a la siguiente dirección electrónica: facturaseducacioncontinua@elclaustro.edu.mx
•No contamos con servicio de estacionamiento para clases únicas. 
•La confirmación de inicio de cualquier programa, cambio de fecha o cancelación de los mismos serán notificados a través de un mensaje, el cual será enviado mediante el correo electrónico que registró durante su proceso de inscripción. Solicitamos su apoyo para la revisión y confirmación de dicho mensaje.

Política de cancelación

Una vez confirmado el inicio del programa al que se encuentre inscrito(a) (clase única, curso o diplomado) a través de correo electrónico, cualquier cancelación posterior a dicha confirmación será penalizada con el 20% del monto pagado, por trámites administrativos.


Informes e inscripciones

HORARIO DE INSCRIPCIONES: 
Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas; 
Sábados de 9:00 a 13:00 horas.

INFORMES E INSCRIPCIONES: 
Izazaga 92, Centro Histórico, 06080,
México, D.F. 51 30 33 00 ext 3308/3401/3376

CONTACTO: 
mmunoz@elclaustro.edu.mx
mcovarrubias@elclaustro.edu.mx
arsanchezp@elclaustro.edu.mx 


Contacto