Concurso de cuento

Poesia Gastronomos

En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar en el concurso de cuento.
 
BASES
  1. Podrán participar, individualmente, todos los integrantes de la comunidad de la Universidad del Claustro de Sor Juana.
  2. Cada participante podrá hacerlo con un cuento de su autoría (acorde a la temática del Foro), con una extensión máxima de cinco cuartillas.
  3. Los trabajos se presentarán impresos por triplicado, en hojas tamaño carta, en fuente Times New Roman de 12 puntos, con margen de 2.5 cm por cada lado y a doble espacio.
  4. Los trabajos se firmarán con un seudónimo.
  5. Adjunto al trabajo, se presentará un sobre cerrado que contendrá, en su interior, el nombre completo del participante, su vínculo con la UCSJ y datos de localización (teléfono y correo electrónico). En el exterior del sobre se anotará el nombre del cuento y el seudónimo.
  6. Los trabajos se entregarán en el Colegio de Gastronomía desde el 12 de enero y hasta las 18:00 horas del 16 de febrero. Para todos los concursantes habrá un diploma de participación.
  7. El jurado estará formado por tres escritores y/o profesores de reconocido prestigio.
  8. El fallo del jurado será inapelable.
  9. La premiación se llevará a cabo el día del Foro. Habrá un premio que consistirá en una beca para tomar un curso (de un día) en el Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía, conforme la oferta vigente.
  10. Todo aquello que no esté contemplado en la presente convocatoria, será resuelto por el Consejo Técnico del Colegio de Gastronomía.
 Más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
 

Más noticias

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
¿Tradiciones alimentarias contemporáneas en Latinoamérica?

¿Tradiciones alimentarias contemporáneas en Latinoamérica?

Hilda Irene Cota Guzmán.Socióloga.   El siguiente es un resumen de la ponencia presentada en el 60° Congreso de la Western Social Science Association (WSSA) llevado a cabo en la ciudad de...

Noticias

LEER MÁS
Presentación de la investigación ‘Autopercepción colectiva sobre dietas de precariedad’

Presentación de la investigación ‘Autopercepción colectiva s…

Hilda Irene Cota Guzmán.Socióloga.   El pasado mes de abril se llevó a cabo el Congreso Nacional sobre Cocina Tradicional Mexicana. Memorias, identidades y comunidades. En el cual presenté el proyecto de...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de fotografía

Concurso de fotografía

  En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad estudiantil a participar en...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de cuento

Concurso de cuento

En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar en el concurso...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de investigación gastronómica

Concurso de investigación gastronómica

  En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar...

Noticias

LEER MÁS
Origen de la comida callejera en México

Origen de la comida callejera en México

La comida callejera mexicana es una expresión de la cultura culinaria tradicional del país. Conoce un poco de su historia con este breve recorrido que hace Patricia López Gutiérrez, historiadora...

Noticias

LEER MÁS
11° Foro "La Cocina Mexicana es..."

11° Foro "La Cocina Mexicana es..."

El Foro La Cocina Mexicana es ciencia(s), tecnología(s), cultura(s) e identidad(es) se llevará a cabo el miércoles 22 de marzo, de las 9:00 a las 17:00 horas, en el Patio...

Noticias

LEER MÁS
Participa en la XI Pasarela Gastronómica

Participa en la XI Pasarela Gastronómica

La dirección del Colegio de Gastronomía extiende la presente convocatoria a la comunidad Claustro para participar en la XI Pasarela Gastronómica, a celebrarse el 12 de mayo de 2017 y...

Noticias

LEER MÁS
Celebra con Zéfiro su 8° aniversario

Celebra con Zéfiro su 8° aniversario

Sabor y aria, reúne medio centenar de estudiantes del Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana; estarán vestidos a la usanza de la época. El menú de...

Noticias

LEER MÁS