La mejor licenciatura en Gastronomía

 

 

Por sexto año consecutivo, el Colegio de Gastronomía obtuvo el 1º lugar en la encuesta Las Mejores Universidades 2015 que realiza el periódico Reforma en la zona metropolitana de la Ciudad de México.

Los resultados de este ranking consisten en la evaluación hecha a mil 500 empleadores que laboran en empresas privadas y organismos públicos, respecto a la preparación, desempeño y ética de los egresados de las 17 carreras impartidas en 75 instituciones de educación superior.

La lista de escuelas evaluadas se preparó con base en el anuario estadístico de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación superior (ANUIES).

Este ejercicio destaca la excelencia y calidad de nuestra institución, personal docente, administrativo y estudiantes.

¡Felicidades!

Más noticias

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
¿Tradiciones alimentarias contemporáneas en Latinoamérica?

¿Tradiciones alimentarias contemporáneas en Latinoamérica?

Hilda Irene Cota Guzmán.Socióloga.   El siguiente es un resumen de la ponencia presentada en el 60° Congreso de la Western Social Science Association (WSSA) llevado a cabo en la ciudad de...

Noticias

LEER MÁS
Presentación de la investigación ‘Autopercepción colectiva sobre dietas de precariedad’

Presentación de la investigación ‘Autopercepción colectiva s…

Hilda Irene Cota Guzmán.Socióloga.   El pasado mes de abril se llevó a cabo el Congreso Nacional sobre Cocina Tradicional Mexicana. Memorias, identidades y comunidades. En el cual presenté el proyecto de...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de fotografía

Concurso de fotografía

  En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad estudiantil a participar en...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de cuento

Concurso de cuento

En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar en el concurso...

Noticias

LEER MÁS
Concurso de investigación gastronómica

Concurso de investigación gastronómica

  En el marco de las actividades del 12° Foro "La Cocina Mexicana es Ciencia(s), Tecnología(s), Cultura(s) e Identidad(es), El Colegio de Gastronomía invita a la comunidad del Claustro a participar...

Noticias

LEER MÁS
Origen de la comida callejera en México

Origen de la comida callejera en México

La comida callejera mexicana es una expresión de la cultura culinaria tradicional del país. Conoce un poco de su historia con este breve recorrido que hace Patricia López Gutiérrez, historiadora...

Noticias

LEER MÁS
11° Foro "La Cocina Mexicana es..."

11° Foro "La Cocina Mexicana es..."

El Foro La Cocina Mexicana es ciencia(s), tecnología(s), cultura(s) e identidad(es) se llevará a cabo el miércoles 22 de marzo, de las 9:00 a las 17:00 horas, en el Patio...

Noticias

LEER MÁS
Participa en la XI Pasarela Gastronómica

Participa en la XI Pasarela Gastronómica

La dirección del Colegio de Gastronomía extiende la presente convocatoria a la comunidad Claustro para participar en la XI Pasarela Gastronómica, a celebrarse el 12 de mayo de 2017 y...

Noticias

LEER MÁS
Celebra con Zéfiro su 8° aniversario

Celebra con Zéfiro su 8° aniversario

Sabor y aria, reúne medio centenar de estudiantes del Colegio de Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana; estarán vestidos a la usanza de la época. El menú de...

Noticias

LEER MÁS